NAPOLI – Grande successo per l’evento organizzato nella serata di giovedì 20 aprile 2017 presso la pasticceria SfogliateLab in Piazza Garibaldi. Numerosi giornalisti ed esperti si sono riuniti per valutare tredici tra sfogliatelle salate e dolci e varie versioni della Sfogliacampanella, il dolce inventato da Vincenzo Ferrieri con l’intento di unire due bontà della pasticceria partenopea, vale a dire la sfogliatella e il babà. In particolare, le sfogliatelle rustiche erano con salsiccia e friarielli, peperoni e provola, melanzane e provola e salame con ricotta, mentre le dolci sono state proposte al gusto bacio, pistacchio, ricotta e pera e mandorla, infine la Sfogliacampanella era nella versione classica al cioccolato, pistacchio, caffè e croccantino.
Le sfogliatelle più votate sono state quelle con peperoni e provola, alla mandorla e la Sfogliacampanella al gusto croccantino, bontà che saranno protagoniste di varie iniziative proposte in futuro da Ferrieri, come uno shooting fotografico durante il ‘Maggio dei Monumenti’ attraverso il quale saranno contestualizzate nei luoghi più belli di Napoli.
Emilia Sensale