Barittico in occasione dell’8 marzo, festa della donna, crea un menu speciale, ispirato alle donne.
In questo menu, viene celebrata la forza, la bellezza e la creatività delle donne, come in un viaggio ogni piatto è una piccola opera d’arte con sapori diversi dai più delicati a quelli più audaci.
Una serata unica in cui si incontrano eleganza e cucina.
La cena proposta si apre con una mimosa in gel di ananas e pesca e un antipasto con Barba di frate, tartare di tonno all’olio di sesamo e teriyaki, tuorlo fritto e agretti croccanti, abbinato ad un French 75 (gin, limone, zucchero e prosecco).
Il main sarà un Pesce di fondale glassato al limone con un crumble di mandorle e peperoncino con polvere di prezzemolo abbinato ad un Mai Thai (Rum la hechicera, bumbu, lime, liquore Angostura all’arancia e mandorla).
Infine il dessert per concludere in bellezza: Mimosa alla Violetta e limone abbinato a Verjus, liquore alla violetta e maraschino.
L’appuntamento è in Via Giovanni Merliani, 51, 80129, Napoli (NA), solo per l’8 marzo.
Per info e prenotazioni, chiama o scrivi su whatsapp al numero 08119214976.