Al Nabilah si è svolto un evento solidale, che ha visto la partecipazione fino a notte inoltrata di un pubblico partecipe e divertito, che ha ballato fino a notte fonda. Il ricavato quest’anno è destinato a due progetti; il primo è quello del “trasporto a scuola in piroga nella laguna di Ganviè (Benin)”
Si è ballato e mangiato con le pizze di Ciro Oliva – Concettina ai tre Santi – pasta alla Genovese con la cipolla ramata di Montoro di Nicola Barbato, bocconcini di mozzarella di Torre Lupara di Mimmo al Casolare e del
caseificio Michelangelo di Piano di Sorrento, i fiocchi di neve di Poppella, i gelati di Mennella, il caffè
Kamo di Marizia Rubino, la birra artigianale Kbirr, vino a volontà offerto da Vestini Campagnano,
Cantina degli Astroni, Tenuta Cavalier Pepe, Carmine Antropoli, Cominium, Porto di Mola, Fonzone
Paternopoli, Piscina Mirabile e tanta acqua Ferrarelle. Inoltre, 10 sommelier dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier) hanno deliziato gli ospiti offrendo e “spiegando” loro le virtù dei vini offerti e per
tutti i graziosi gadgets Virgin Active.
.
1.Costruzione di un nuovo padiglione delle Urgenze con 24 posti letto;
2.Ristrutturazione della foresteria dell’Ospedale;
3.Compartecipazione alla ristrutturazione del reparto di Radiologia, del laboratorio e del reparto
operatorio che è stato potenziato e portato da 1 a 3 sale;
4.Circa 600 interventi chirurgici, la metà dei quali di chirurgia tiroidea avanzata;
5.E’ stato realizzato il progetto Salvatore Parente – sostegno allo studio di specializzazione in
Oncologia del Religioso Camilliano Ghislain Missiho;
1.Sostegno alla corretta alimentazione di 1450 bambini malnutriti;
2.costruzione in Togo, con inaugurazione prevista nel 2019, di un complesso sanitario “in ricordo di
Maria e Marina “costituito da dispensario, centro malnutriti gravi, unità neonatale ed alloggio Suore.